Почему не работает реклама?

Статьи

Почему не работает реклама?

Существует очень крепкая связь между полиграфией и рекламным продуктом.

Зачем предприниматель заказывает полиграфию? Конечно, чтобы рассказать о своей услуге или производимом продукте. О новых акциях, скидках.

Основной причиной, по которым бизнесу просто необходима полиграфия, является привлечение целевой аудитории. И тут на помощь приходят полиграфия и дизайн – тандем, помогающий выгодно продать продукт или услугу.

Но не каждая полиграфия способна работать на продажи.

Потребителя можно привлечь с помощью рекламного слогана, дизайна упаковки, с помощью очень выгодного акционного предложения. Но если клиенту не по душе сам продукт, то как бы вы не плясали с бубном, вы не заставите людей совершать повторные покупки.

Вот она – нерушимая связь между полиграфией и продуктом.

Дизайн печатной рекламы просто обязан показывать решение проблемы клиента, а не только служить привлечением внимания красивыми визуальными эффектами.

Главное помнить, что невозможно продать продукт или услугу, которая не закрывает потребности покупателя.

Для того, чтобы создать, а соответственно, и прорекламировать продукт или услугу, необходимо ответить на несколько вопросов:

  • Какая проблема решается? (проблема клиента)
  • Для кого это делается? (целевая аудитория)
  • Зачем это делается? (видение)
  • Как это делается? (стратегия)
  • Чего хочется достичь? (цели)

Зная ответы на эти вопросы, вы никогда не будете в неведении по поводу работы вашей рекламы.

Похожие записи

Статьи

Голограммы в полиграфии

Голограммы в полиграфии

Голография широко используется в различных областях науки и… в рекламе!

Голограмма в полиграфии, по сути, не имеет определенного цвета, а переливается сразу всеми цветами радуги. Достигается этот эффект за счет преломления света.

4 December 2022 г.
ДИЗАЙНЕРСКАЯ БУМАГА: вам это подойдет!

ДИЗАЙНЕРСКАЯ БУМАГА: вам это подойдет!

Как выделить свою полиграфию среди предложений конкурентов? В арсенале каждой типографии есть масса орудий массового поражения клиентов, среди которых наверняка найдется и ваш вариант. Остановимся сегодня на одном из них – дизайнерской бумаге. Почему это просто и эффектно – узнаем у специалистов Printhit.

14 March 2022 г.
БИГОВКА ИЛИ ФАЛЬЦОВКА: что нужно вам?

БИГОВКА ИЛИ ФАЛЬЦОВКА: что нужно вам?

Современное полиграфическое предприятие – это сложный компилят промышленного процесса изготовления печатной продукции, творческой разработки дизайна, постпечатной обработки, которая в зависимости от возможностей типографии включает ламинирование, тиснение, перфорацию, брошюровку, шитье, переплет. Поэтому неудивительно, что некоторые этапы изготовления продукции вызывают вопросы у наших заказчиков.

8 November 2021 г.